固体废弃物资源化国家工程研究中心合作共建研讨会在昆明理工大学召开

作者: 时间:2023-07-21 点击数:

为加快推进固体废弃物资源化国家工程研究中心(以下简称固废中心)合作共建,由昆明理工大学主办,环境科学与工程学院承办的关于固废中心共建研讨会于721日在呈贡校区召开。此次研讨会邀请了山东大学、中铝环保节能集团有限公司(以下简称中铝环保公司)、天津大学、西南科技大学四家单位参会。参会人员有昆明理工大学副校长潘学军、潘波,科学技术院、环境学院、山东大学、中铝环保公司、天津大学、西南科技大学的相关领导和专家,共25人。

与会单位代表围绕固废中心的合作共建目标、合作共建模式、治理结构、主要研究方向和业务领域、总部基地与发展布局、团队建设与人才培养、研发合作机制、成果转化与激励保障机制、工作机制和进度等方面进行了深入细致的研讨,并初步达成一致意见。